Fortbildungsinstitut für die pädagogische Praxis

Brownie mit Apfelmus

12. Juni 2020

2 Eier, 85g Mehl, 30g Kakao,75 g Zucker, 190g Apfelmus,1/2 TL Natron, 2TL Backpulver, 1/2 TL Salz

1. Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Natron miteinander vermischen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen.

2. Die trockenen Zutaten unter die Eier heben und mit dem Apfelmus vorsichtig vermischen.

3. Teig in eine quadratische gefettete Backform füllen. Im vorgeheizten Backhofen (E-Herd 175° Grad) ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Kuchen vorsichtig aus der Form lösen und auf ein Kuchengitter setzen, abkühlen lassen.

Weiterlesen


Wir sind Erstunterzeichner der Bündnisse

 

Wir unterstützen das Bündnis